5 ТОМ Показать фильтр × Заголовок Фильтровать Получение безалкогольного напитка на основе березового сока и ревеня Преимущества изолята горохового белка при использовании в технологиях для здорового питания Рябина черноплодная – перспективный ингредиент для проектирования продуктов питания с повышенной антиоксидантной ценностью Анализ химического состава муки для приготовления функциональных продуктов питания Исследование качества молока и йогуртов торговой сети города Благовещенска Применение амарантовой муки в производстве кондитерских изделий Исследование показателей качества и безопасности применения кормовой добавки на основе соевого сырья Использование пищевой добавки «Бетулин» в технологии рыбных пресервов Современные технологии использования пчелиной пыльцы в пищевой индустрии Совершенствование технологии производства экструдированной двухкомпонентной смеси Моделирование и прогнозирование эффективности производства хлебобулочных изделий с использованием текстурированной муки Перспективы использования биологически активных веществ, полученных из вторичных ресурсов лесозаготовительной отрасли Комплексное использование ресурсов в технологии производства мультизлакового хлеба на ржаных сливках Использование картофеля с цветной мякотью в производстве продукции общественного питания Экономическое обоснование выработки послойных йогуртов с добавлением джема из жимолости и черемухи 1 2 3 Следующая Показаны 1-15 из 36