Том 2 Показать фильтр × Заголовок Фильтровать Новые технологии в производстве творожного продукта Состав липидов и жирных кислот урбеча из льна как компонента кондитерских изделий Анализ потребительских предпочтений мучных кондитерских изделий в г. Владивостоке Культуры Streptococcus thermophilus. Их значимость в заквасочной композиции Выработка и исследование качества сдобного печенья, обогащенного кедровым жмыхом Анализ конъюнктуры рынка хлебобулочных изделий: спрос и предложение Биотехнология производства биологически активной добавки к пище для профилактики заболеваний органов пищеварения Влияние порошка спирулины на продуктивность цыплят-бройлеров Этиологические факторы возникновения отитов у животных К морфологии некоторых мышц тазовой конечности у маралов Государственный ветеринарный надзор в Амурской области (обзор) Фагоцитарные свойства лейкоцитов крови телят на фоне применения ферментно-пробиотической кормовой добавки Влияние пробиотика Олин на ионный состав крови телят Использование конверсии кормов для телят раннего возраста Использование генетических технологий в селекции лошадей 1 2 Следующая Показаны 1-15 из 27